LAS PALMERAS . Cocina mediterránea con toques creativos

497 323 22

Menú para bodas

Aperitivo selecto

Bar

Coctel de bienvenida
Vermouth y vinos generosos
Refrescos y cervezas

Surtidos frios 

Langostinos cocidos
Carpaccio bacalao con tapenade
Selección de canapés
Queso curado manchego
Jamon iberico jabugo

Surtidos calientes

Caramelos rellenos de morcilla
Minicroquetas de faisan
Calamares plancha
Chipirones a la andaluza
Mejillones marinera
Buffet de fideua
Choricitos al jerez
Almejas marinera

Menú A

Aperitivo selecto

Suprema de dorada all cremat
Con sus langostinos y almejas de la costa

*********************

Sorbete de limon

*********************

Pluma ibérica con pimienta rosa

Acompañada de manzana rellena y cebollitas glaseadas

*********************

Pastel nupcial

 

Precio por persona: 62.00 € + 10% iva

 

Menú B

Aperitivo selecto

Turbantes de lenguado rellenos de merluza y salmon
Sobre fondo de salsa de cangrejos

*********************

Sorbete de mandarina

*********************

Paletilla de cordero braseada al oporto
con patatas a la panadera

*********************

Pastel nupcial

 

Precio por comensal: 65.00 € + 10% iva

 

Bodega:

Blanc de blancs sumarroca
Rioja tinto crianza coto
Cava reserva brut nature II lustros

Menu C

Aperitivo selecto

Romescada de pescado, patatas poché y almejas

*********************
Sorbete de mango

*********************

Magret de pato con salsa de arandanos
ciruelas confitadas y crudités

*********************

Pastel nupcial

 

Precio por comensal: 67.00 € + 10% iva

 

Menu D

Aperitivo selecto

Suquet de rape a la salsa de pescadores
cigala y langostino

*********************

Sorbete de pera

*********************

Solomillo de ternera a la salsa de vermouht
con crujientes de patata y verduritas al dente

*********************

Pastel nupcial

 

Precio por persona: 70.00 € + 10% iva

 

Bodega:

Verdejo Monopole
Rioja tinto crianza Coto
Cava reserva brut nature II lustros

Menú E

Aperitivo selecto

Filetes de rodaballo al aceto balsámico
Con verduritas crudité y habitas confitadas

*********************

Sorbete de marc de cava

*********************

Paletilla de cabrito al estilo del chef
Cebollitas perla glaseadas y atillo de esparragos

*********************

Pastel nupcial

 

Precio por persona: 75.00 € + 10% iva

 

Menú F

Aperitivo selecto

Mariscada “las palmeras”

*********************

Sorbete de frambuesa

*********************

Abanico de solomillo con láminas de foie
selección de setas y atillo de trigueros

*********************

Pastel nupcial

 

Precio por comensal: 80.00 € + 10% iva

 

Bodega:

Sauvignon blanc jaume llopart
Montsant Castell de Falset
Cava reserva jaume llopart

 

En el precio de los diferentes menus estan incluidos cafes y selección de licor.
Barra libre precio a convenir.
Precio musica según disponibilidad.