LAS PALMERAS . Cocina mediterránea con toques creativos

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Menu para comuniones

Menu A

Pica-pica “las palmeras”

Compuesto de: cogollos y endivias con vinagreta de piñones tostados, jamon de jabugo y tostadas de salmon, bacalao y pimiento escalivado con anchoa

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Dorada al horno sobre fonfo de patatas panadera
O
Entrecot de ternera a la parrillla con salsa al gusto

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Pastel de crema quemada con almendra tostada

Bodega:

Agua mineral
Vinos marçal
Cava b.n. Conde caralt
Café y licor de fruta

 

Precio por comensal: 35 + 10% iva

 

Menu B

Langostinos cocidos
Queso manchego
Jamon de jabugo
Minicroquetas caseras
Mejillones marinera
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Filetes de lubina al horno
O
Paletilla de cordero al horno

Menu BB

jamon de jabugo
minicroquetas del chef

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½ lomo de lubina con salsa de cava

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¼ paletilla de cordero  

 

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Pastel de crema quemada con almendra tostada

Bodega

Agua mineral
Vinos Rene
Cava b.n. Conde caralt
Café y licor de fruta

 

Precio por comensal: 36+ 10% iva

Menu C

Minicroquetas caseras
Surtido de ibericos

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Lomo de merluza sobre lecho de borrajas

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Solomillo de cerdo iberico con salsa de pimienta rosa

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Pastel de crema quemada con almendra tostada

Bodega

Agua mineral
Blanco Poesia
Tinto crianza rioja
Cava b.n. Reserva ii lustros
Café y licor de fruta

 

Precio por comensal: 37 + 10% iva

Menu D

Calamares a la romana
Almejas marinera

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Lomo de bacalao con muselina de ajo suave

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Magret de pato a la salsa agriculce con pera baby

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Pastel de crema quemada con almendra tostada

Bodega

Agua mineral
Blanc Poesia 
Tinto crianza rioja
Cava b.n. Reserva ii lustros
Café y licor de fruta

 

Precio por comensal: 39 + 10% iva

Menu E

Delicicas de foie con cebolla caramelizada
Salteado de setas con reduccion de pedro ximenez

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Lomo de rodaballo con habitas y aceto balsámico

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Solomillo de ternera con salsa de ceps

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Pastel de crema quemada con almendra tostada

Bodega

Agua mineral
Blanco Poesia
Tinto crianza rioja
Cava b.n. Reserva ii lustros
Café y licor de fruta

 

Precio por comensal: 42 + 10% iva


Menu F

Calamares a la romana
Almejas marinera

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½ Bogavante con navajas a la plancha

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Solomillo de buey con lamina de foie

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Pastel de crema quemada con almendra tostada

Bodega

Agua mineral
Blanco Poesia
Tinto crianza rioja
Cava b.n. Reserva ii lustros
Café y licor de fruta

 

Precio por comensal: 44 + 10% iva


Menu G

Jamon de jabugo
Salteado de gambitas con ajo y perejil
Gambitas de huelva en su punto de coccion
Almejas finas a la plancha con su romesco

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Solomillo de ternera con salsa de vino añejo y atilo de trigueros
O
Suquet marinero de rape y merluza con cigala y langostino

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Pastel de crema quemada con almendra tostada

Bodega

Agua mineral
Blanco sumarroca
Tinto coto crianza rioja
Cava b. Reserva raventos
Café y licor de fruta

 

Precio por comensal: 45+ 10% iva

Menu H

Jamon de jabugo
Caramelos y delicias de pato
Gambitas de huelva en su punto de coccion
Almejas finas a la plancha con su romesco
Cigalitas de torredembarra salteadas

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Paletilla de cabrito al estilo del chef
O
Zarzuela de pescado y marisco

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Pastel de crema quemada con almendra tostada

Bodega

Agua mineral
Blanco sumarroca
Tinto coto crianza rioja
Cava b. Reserva raventos
Café y licor de fruta

 

Precio por comensal: 47 + 10% iva