LAS PALMERAS . Cocina mediterránea con toques creativos

497 323 22

Menú para grupos

Aperitivo comun

MINITIMBAL DE CEBOLLA CARAMELIZADA, ALCACHOFA CONFITADA Y TOMATE CON ALCAPARRAS.
MINICROQUETAS DE MERLUZA Y JAMON IBERICO.
VAPORADA DE MOLUSCOS CON AROMA DE HONGOS.

Menu A

LOMO DE DORADA CON PARMENTIER TRUFADA Y HABITAS BABY AL VINAGRE MODENA
******
CONFIT DE PATO CARAMELIZADO
CON AZUCAR MORENO Y SALSA FRAMBUESA

Precio por comensal: 37 € iva incluido

Menu B

BACALAO GRATINADO CON MUSELINA DE AJO SUAVE
******
MEDALLONES IBERICOS
AL VINO TINTO Y MIEL 


Precio por comensal: 38 € iva incluido

 

Menu C

MERLUZA CON BILBAINA DE GULAS SOBRE ARROZ MELOSO DE BORRAJAS
******
MELOSO DE TERNERA CON SALSA DE CEPS Y FRUTOS SECOS

 

Precio por comensal: 39 € iva incluido

 

Menu D

MEDALLONES DE RAPE AL CAFÉ PARIS

******
SOLOMILLO DE TERNERA A LA BRASA CON LAMINA DE FOIE A LA PLANCHA

 

Precio por comensal: 46 € iva incluido

 

Postres

A elegir entre:
NUESTRO CHEESECAKE
TARTA DE CHOCOLATE CON FRAMBUESA
SINFONIA DE SORBETES CITRICOS

Bodega

AGUA MINERAL.
BLANCO POESIA , TINTO PREFERIDO Y COPA DE CAVA
SELECCIÓN DE CAFÉ O INFUSION