Menú Para Comuniones
MENÚ PARA COMUNIONES
Menú 1
-
MINITIMBAL DE BACALAO, PIMIENTO ASADO Y NARANJA
MINICROQUETAS DEL CHEF
CALAMARES A LA ANDALUZA
MEJILLONES CON REDUCCION DE CAVA
*****
DORADA AL HORNO SOBRE FONDO DE PATATAS PANADERA
O
ENTRECOT DE TERNERA A LA PARRILLA CON CREMA SUAVE DE CEPS
******
PASTEL COMUNION
PRECIO POR COMENSAL: 43.00 € IVA INCLUIDO
Agua mineral |
Vinos Viña Heredad |
Cava b.n. Conde caralt |
Café y licor de fruta |
Menú 2
LANGOSTINOS COCIDOS
QUESO MANCHEGO
JAMON DE JABUGO
MINICROQUETAS CASERAS
*****
LOMOS DE LUBINA A LA SIDRA
O
PALETILLA DE CORDERO AL HORNO
*************
PASTEL COMUNION
-
PRECIO POR COMENSAL: 44.00 € IVA INCLUIDO
Agua mineral |
Vinos Viña Heredad |
Cava b.n. Conde caralt |
Café y licor de fruta |
Menú 3
COCA DE SARDINA AHUMADA CON PIMIENTO ESCALIVADA AL P.X
CALAMARCITOS SALTEADOS CON MINIHABITAS
BERBERCHOS A LA MARINERA
******
LOMO DE MERLUZA SOBRE ARROZ MELOSO DE BORRAJAS
******
CIBET DE IBERICO CON GRATEN DE PATATA
******
PASTEL COMUNION
-
PRECIO POR COMENSAL: 45.00 € IVA INCLUIDO
Agua mineral |
Blanco Sumarroca Tinto Crianza Rioja |
Cava b.n. Reserva II Lustros |
Café y licor de fruta |
Menú 4
CALAMARES A LA ROMANA
COCAS DE BONITO Y RAGU DE TERNERA CON MOZARELLA
VAPORADA DE MOLUSCOS A LA PIMIENTA
******
LOMO DE BACALAO CON MUSELINA DE AJO SUAVE
*****
CONTIT DE PATO CARAMELIZADO CON AZUCAR MORENO
******
PASTEL COMUNION
-
PRECIO POR COMENSAL: 45.50 € IVA INCLUIDO
Agua mineral |
Blanco Sumarroca |
Tinto crianza rioja |
Cava b.n. Reserva II lustros |
Café y licor de fruta |
Menú 5
JAMÓN IBERICO CORTADO A MANO
ORTIGAS DE MAR REBOZADAS
GAMBITAS DE HUELVA AL AJILLO
ALMEJAS FINAS A LA MARINERA
******
SUQUET MARINERO DE RAPE Y MERLUZA CON CIGALA Y LANGOSTINO
O
SOLOMILLO DE TERNERA CON SALSA TRUFA Y RAVIOLI DE FOIE
******
PASTEL COMUNION
-
PRECIO POR COMENSAL: 53.00 € IVA INCLUIDO
Agua mineral |
Blanco Sumarroca |
Tinto Ribera de Duero |
Cava b.n. Reserva II lustros |
Café y licor de fruta |
Menú 6
JAMON IBERICO CORTADO A MANO
GAMBITAS DE TARRAGONA A LA SAL
VIEIRA BRASEADA SOBRE PARMENTIER TRUFADA
CIGALITAS DE TORREDEMBARRA SALTEADAS
******
SOLOMILLO DE TERNERA CON LAMINA DE FOIE Y ATILLO DE TRIGUEROS
O
ZARZUELA DE PESCADO Y MARISCO
******
PASTEL COMUNION
-
PRECIO POR COMENSAL: 57.00 € IVA INCLUIDO
Agua mineral |
Blanco Protos Verde |
Tinto Ribera De duero |
Cava b. Reserva Raventos |
Café y licor de fruta |